Einstellungen im Spiel

Was kann ich in den Einstellungsoptionen ändern?

Es gibt drei Kategorien von Einstellungsoptionen, die Sie erkunden können: Sprache, Musik und Sound sowie Grafik. Auf der Registerkarte Sprache können Sie die Sprache auswählen, in der Sie spielen möchten. Diese Einstellung ändert sowohl die Sprache der Benutzeroberfläche als auch die Sprache des Spiels.

Unter Musik&Sound können Sie die Lautstärke von Musik und Soundeffekten sowie die Lautstärke von Benachrichtigungen im Spiel ändern.

Auf der Registerkarte Grafik finden Sie vier Kontrollkästchen:

• Animationen reduzieren - aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Probleme mit der Leistung haben oder etwas Akku sparen möchten.

• Farben mit Symbolen markieren - Sie können Markierungen aktivieren, die Ihnen helfen, eine Farbe von einer anderen zu unterscheiden. Diese Option ermöglicht es auch Farbenblinden, das Spiel zu genießen.

• Legasthene Schriftart - eine weitere Option für Barrierefreiheit. Alle Schriftarten im Spiel werden auf eine Schriftart umgestellt, die für Menschen mit Legasthenie besser geeignet ist, um ihnen die Orientierung im Spiel zu erleichtern.

• Niedrige Texturqualität: Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Leistungsprobleme haben oder die Ladezeiten verkürzen möchten.