Sicherheit der Daten

Sind meine Daten sicher?

Sicher! Es ist uns ein Anliegen, die Vertraulichkeit Ihrer Daten (vor allem Ihrer E-Mail-Adresse, Ihres Passworts und Ihres Spielnamens) zu wahren. Wir haben physische, elektronische und verfahrenstechnische Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um die von uns verarbeiteten und verwalteten Daten zu schützen. So beschränken wir beispielsweise den Zugriff auf diese Daten auf autorisierte Mitarbeiter und Auftragnehmer, die diese Daten für den Betrieb, die Entwicklung oder die Verbesserung unserer Anwendung benötigen.

Wenn Sie mehr wissen möchten, können Sie die Datenschutzrichtlinie hier lesen: https://czechgames.com/codenames/en/privacy.html.

An wen sollte ich mich wenden, wenn ich mich abmelden möchte?

Gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR), die in der Europäischen Union gilt, in der unser Unternehmen seinen Sitz hat, haben Sie das Recht, vergessen zu werden. Sie können das Sammeln von Daten durch die Anwendung ganz einfach beenden, indem Sie sie deinstallieren. Sie können die Standard-Deinstallationsverfahren verwenden, die auf Ihrem mobilen Gerät oder über den Markt für mobile Anwendungen oder das Netzwerk verfügbar sind. Sie können auch eine Abmeldung per E-Mail an privacy@czechgames.com beantragen.

Weitere Informationen finden Sie unter https://czechgames.com/codenames/en/privacy.html.