Endbenutzer-Vereinbarung - T&C

Die CGE-Endbenutzer-Lizenzvereinbarung bietet einen umfassenden Überblick über die Bedingungen, die für die Nutzung der Online-Spiele und Benutzerkonten von CGE gelten. In dieser Vereinbarung werden mehrere wichtige Themen angesprochen, darunter der Prozess der Kontoerstellung, die mit den gewährten Lizenzen verbundenen Einschränkungen, die Eigentumsrechte von CGE und die vom Unternehmen angewandten Überwachungspraktiken. Darüber hinaus werden Aspekte im Zusammenhang mit der Gewährleistung und Haftung, die Verantwortlichkeiten der Nutzer hinsichtlich der Entschädigung, die Verfahren zur Änderung der Vereinbarung und die Bedingungen, unter denen die Vereinbarung beendet werden kann, erörtert.

https://czechgames.com/codenames/en/privacy.html#h.ohnvkjo4vom