Sie haben also bemerkt, dass etwas nicht stimmt ...

Wir bei CGE schätzen Ihr Feedback und Ihre Erkenntnisse, da sie eine entscheidende Rolle bei der Verbesserung unserer Spiele spielen. Ihre Berichte helfen uns, Probleme zu identifizieren und zu beheben und so ein besseres Spielerlebnis für alle zu gewährleisten. Lassen Sie uns die Schritte skizzieren, die Sie unternehmen sollten, um technische Probleme zu melden, die beim Spielen unserer Spiele auftreten.

So melden Sie Probleme

Wenn Sie auf ein Problem stoßen, ist es wichtig, uns detaillierte Informationen bereitzustellen. Hier sind die Schritte, die Sie befolgen sollten:

Beweise erfassen

Bitte machen Sie Screenshots oder vorzugsweise Bildschirmaufnahmen des Problems. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie diese erfassen sollen, lesen Sie bitte unsere Anweisungen.

Bestimmte Missionen

Wenn das Problem in einer bestimmten Mission auftritt, fügen Sie bitte einen Screenshot dieser Mission mit geöffnetem Hinweisverlauf bei. Dies hilft uns, die betreffende Mission zu identifizieren.

Senden Ihrer Berichte

Sobald Sie die erforderlichen Screenshots oder Aufnahmen gesammelt haben, können Sie Ihren Bericht auf eine der folgenden Arten senden:

• Verwenden Sie die Schaltfläche „Kontakt“ in der oberen rechten Ecke unserer Website. Füllen Sie das Formular aus und laden Sie Ihre Dateien direkt hoch.

• Senden Sie uns eine E-Mail mit den angehängten Dateien an digitaltesters(at)czechgames.com.

• Sie können auch unserem Discord beitreten und es dort melden. Nachdem Sie die Regeln akzeptiert haben, suchen Sie nach der Kategorie CODENAMES APP und im dortigen Kanal #app-bugs.

Follow-Up

Wir werden Ihre Einreichung prüfen und uns bei Ihnen melden, wenn wir weitere Informationen benötigen. Andernfalls wird unser Team das Problem untersuchen und an einer Lösung arbeiten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der Verbesserung Ihres Spielerlebnisses!